Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

8 марта близко-близко

И ведь действительно, мысль, вынесенная в заголовок, далеко не нова. Но всё равно каждый раз удивляюсь - насколько небольшой промежуток времени отделяtт "мужской" праздник от "женского". И теперь уже мне нужно суетиться и придумывать, что бы подарить всем своим девчонкам. А их у меня много! Скажем прямо - порядком больше, чем мальчишек у моих девчонок :-)

Рассказываю. Нас в семье мужиков-то двое - я и сын мой. Девчонок в семье, на первый взгляд, тоже две - Кошка и дочь её :-)
Но это же только на первый взгляд. А если присмотреться? И посчитать. Мама, сестра, племянница, Кошка и Дашка. Уже сразу получилось пятеро. И вот уж этих пятерых хотя бы небольшими сувенирами, но поздравить в этот день надо. Я бы даже не стал говорить, что "придётся", зачем. Действительно же, это самые близкие люди, которых я считаю своей семьёй, а не только те, кто живёт со мной в одной квартире. С небольшими сувенирчиками каждой я уже, кажется определился. Вот только Кошке хочется придумать что-нибудь особенное, но пока безуспешно.

А ещё есть Родственница, которая... Которая, кстати, меня никак не поздравила и вообще. Пока, думаю, обойдусь просто поздравлением. Но! Есть же ещё и Кошкина мама, которая мне тёща и вообще ничего плохого вроде не сделала, хоть тоже и не поздравила с 23 (не очень и надо-то было, если честно). И следом за тёщей, если идти её поздравлять и дарить сувенирчик, возникает... Чёрт, слаб я в родственных связях! Ну, если, как мы недавно выяснили, брат моей жены мне приходится шурином, то его, шурина, жена мне кто? Вот как раз она следом за тёщей и возникает. Итого уже получается семь и одна в уме. И это всё родня.

Чё делать?
Tags: весна, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments