Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Привидение жуткое, но симпатишное


Подозреваю, дети нашли на шкафу мой фотоаппарат и балуются им, когда дома родителей нет. Иначе как объяснить появление вот таких, с позволения сказать, фотографий?







Если заранее не знать, что это как бы не совсем призрак, а вовсе даже наша Даша, так ведь и испугаться можно. Но, к счастью для меня, там ещё были более приличные фотографии, на которых её удалось опознать с вероятностью в 99%. Хотя и там тоже непонятно, с какого перепугу у фотографа так руки тряслись при съёмке. Надо будет спросить при встрече. Фотограф-то известен, племянница моя, Янка-обезьянка, она там тоже была на фотках. По очереди, видимо, друг друга снимали. Выпендрёжницы.
Tags: всюду жЫзнь, фотки
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • У меня зазвонил телефон...

    20:27 29.11.2019 Не любят меня наши сотрудники. Даже, по слухам, побаиваются. А всё потому, что характер у меня золотой, а оттого тяжёлый. И…

  • Восемь цветов радуги

    22:54 16.08.2019 бело-оранжевый оранжевый бело-зелёный синий бело-синий зелёный бело-коричневый коричневый Именно в таком порядке, в большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments