Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

15 бесполезных кухонных приспособлений

Какой ерунды только не придумают люди, чтобы её продать! Сегодня я наткнулся на подборку из 15 кухонных приспособлений, которые автор даже почему-то назвал полезными. Я посмотрел и полезного не нашёл ни одного.

Чайник с двумя носиками. О-очень полезная вещь, чтобы разливать чай сразу в две чашки! А если нас трое? Или я один? Да и так-то - отличное средство, чтобы гарантированно разлить чай мимо чашек.


Специальный прибор, чтобы отмерять порции спагетти. Спагетти, судя по всему, должны соответствовать строжайшим стандартам по диаметру и плотности. Либо к устройству ещё должна прилагаться инструкция по разметке нестандартных видов макаронных изделий. Да и кто их когда мерил-то? Накрошил в кастрюлю, сколько не жалко, разбираться ещё.

Ручка для жестяной банки с напитком. Вот будет весело, когда банка из неё выскользнет!

Кисточка для размазывания масла по сковородке. А само-то ведь оно не растекается по сковороде ну никак! Так котлетой повозить по сковороде.

Емкость для приготовления бекона в микроволновке. Это вообще что-то непонятное.

Универсальная открывашка-«ломик». Это просто опасно в руки давать нашим людям. Что не сумеют открыть - то сломают.

Справочник по сервировке стола в виде скатерти. Ну, разве что как учебное пособие для официантов. А в обычных домах часто столы сервируются по всем правилам? Зато в ресторане было бы весело, наверное, увидеть стол, покрытый чертежами :-)

Устройство для сминания жестяных банок. Уму непостижимо, как наши бомжи без такого обходятся!

Пресс для приготовления котлет для гамбургеров. Это вообще, по-моему, где-то за гранью добра и зла :-)

Удобная ложка, которую можно повесить на любую кружку. Вот только повесить её и удобно. Только зачем? Если она будет болтаться на кружке - то зачем её вообще оттуда вынимать? Если вынимать из кружки - зачем она такая с крючком?

"Антилуковые" очки - спасут вас от слез во время нарезки лука. Вот скажите мне, почему тогда лук режет не эта довольная девушка, а плачущий от него мужчина? По-моему, она радуется тому, что сумела свалить работу на другого. И вообще, использовать для этого очки для плавания придумали ещё в прошлом веке.

Инструмент для очистки бананов. Несерьёзно. Бананы нужно взрывать.

Устройство для аккуратного разбивания яиц. У меня как-то так получалось. Что я делал не так?

Разделочные доски, которые могут служить и сервировочными. Да, особенно после разделки рыбы они могут быть сервировочными, ага.

Корзинка для жарки кукурузы на гриле. Обыкновенная решётка, ничего особенного. Меня только одно смущает - а попкорн же взрывается? Или там по-другому?

Орининальная статья и фотографии: http://mobbit.info/item/2010/3/24/15-poleznyh-kyhonnyh-prisposoblenii-15-foto
Tags: бредешком, интернет, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments