Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Как там? Бредовербализатор?

Чтобы поговорить с приятелем, шли к нему в гости, а не "стучались" в асю. :(Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома. Читаю еще раз - конечно, выставка-продажа многолетних цветов.Хочу Макинтош. Если не предохраняться, то в конце концов, чего-нибудь новенькое появится :). Странно, думаю, вроде вставал ночью не раз, в окне все темно было. Валерик. Опадают желтые кошки.Сорока на хвосте принесла: организация называется "ПроМинет". Осень.
Проснулся (по-настоящему), смотрю на часы - 6:15, еще 15 минут до будильника. Ладно, побежал на работу, по дороге решил позвонить Витаминычу, предупредить.
Самсунг. Марья приходила только что интервью брать.Вот как всегда - сапожник без сапог, а я без компьютера. И вообще я давно уже для себя понял, что в сэконде при везении можно прикупить шмотки ценой ниже, а качеством выше, чем на рынке и даже в наших магазинах. Только когда он заржал, я понял, ЧТО я сказал. Поколение Next, понимаешь. А книжки читали не с экрана монитора. И они мне были как раз везде - и в длину, и в ширину. Мысль не нова, но просто сегодня получила свое подтверждение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments