Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Ma baby left me

Ну почему, когда слушаешь блюз, который, как известно, получается когда хорошему человеку плохо, на душе становится, как ни странно, хорошо. Ну, немного задумчиво, но, тем не менее, хорошо. А вот слушать наших исполнителей, чем дальше, тем больше становится невозможно! Это же сплошь какие-то пиздострадания и сиротские песни! Я вряд ли смогу объяснить доступно, музыкального образования нет, и я просто терминов правильных не знаю. Но, видимо, тональность и ритм у наших такие, что сразу же, с первых нот задают этот тоскливый, воющий настрой, от которого ноют зубы. А блюз... Ну, казалось бы, те же пиздострадания (ма бейба лефт ми), но слушается-то совсем по-другому! В чём секрет, а?
Tags: музыка, умничаю
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments