Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Дорога

Я тут на днях начал читать роман "Дорога" Кормака Маккарти. Можно сказать, что по наущению maxss-а. И вот что я имею сказать по этому поводу. Может быть это и не самая страшная книга, которую я читал, но пробирает от неё до самых печёнок, это правда. И особенно пробирает, как мне думается, как раз таких типчиков вроде меня - отцов. Отцов, которые души не чают в своём сыне. Потому что весь ужас этой книги - это ужас отца, у которого от всего мира остался только его сын. Буквально. Всё остальное второстепенно.

Особо впечатлительным папашкам, вроде меня, читать такое действительно жутко. Мне мой Хвостик даже посоветовал не читать такую страшную книжку. Но я, пожалуй, его всё же не послушаюсь и таки дочитаю до конца.
Tags: книги
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments