Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Продолжаем рисовать

Н. продолжает рисовать девчонок, я продолжаю их всем показывать. Все довольны, всем спасибо :-)

Рисунок условно называется "девушка Н.", потому что, как мне кажется, похоже на одну Н. Нет, не на ту, которая рисует, на другую:


А здесь Н. пыталась научить своих девочек ходить. Говорит, что на маленькой картинке девочка ходит, и даже бегает. А та, которая покрупнее, немножко прихрамывает:


Это просто мультяшка какая-то:


И, в завершение сегодняшней коллекции, девушка-чёртик:


***

А чтобы девочки могли бегать в своих туфельках на шпильках, и не спотыкаться, как наша нарисованная девчушка, они должны бежать по ровной дорожке. А что у нас основа любой ровной дорожки? Правильно - щебень! Который вот здесь - http://www.gk-almair.ru/crushed-limestone - и продают.
Tags: картинки, работа, рисунки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments