Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Почти по Задорнову

Это про американцев Задорнов вещал одно время с экрана телевизора: "Ну, тупыыыые!". Не знаю, как там американцы, но про наших людей, обычных пользователей компьютеров, я эти слова произношу очень часто.

Вот буквально сегодняшний случай. Сваливается мне, как администратору сервера, в ящик письмо от одного нашего человека другому. И не просто другому, а целому финансовому директору. А сваливается мне, потому что адрес электронной почты написан неправильно. На одну букву. Но компьютеры же не умеют догадываться, что имел в виду наш МП, когда писал вместо английской "u" английскую же "y". Я-то догадываюсь, что он имел в виду "У", которую услышал по-русски. А почтовый сервер тупой, он догадок не строит, поэтому кинул письмо с неверным адресом мне, чтобы я разобрался.

Я в ответ пишу нашему МП (ну, не нашему, снабженцы оне, ну, да ладно), что так и так, адрес неверный, письмо не дойдёт, пишите правильно. И даже написал как именно будет правильно. Не сказал, написал! И что бы вы думали? Через пять минут снова получаю себе в ящик такое же письмо с таким же неверным адресом. Ну, тупыыые!

***

По-моему, МП пора уже взять кредит под залог автомобиля (www.et-lombard.ru), а на вырученные деньги сделать операцию по пересадке мозга.
Tags: provocation, the pizdets, злое, работа
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • 3-я улица Строителей, дом 25

    15:00 15.08.2020 Я как-то писал, что в одном из клипов Noize MC увидел здание пожарной части в Чернобыле, до жути похожее на нашу пожарку. А тут…

  • Почём брать будем?

    16:02 02.07.2020 В одном и том же магазине, одна и та же газировка, одного и того же объёма, на одном и том же стеллаже, но на разных полках:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments