Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Плюшевая тигра

А ещё у мамы на шкафу живёт плюшевый тигр. Он уже не молод, его дарили ещё племяшке, когда она была маленькая, а ей уже пятнадцать. Повидал он на своём игрушечном веку...

Когда та подросла, у тигра наступил спокойный период его жизни. Он тихо дремал на шкафу и никого не трогал. Но восемь лет назад (подумать только, уже восемь!) родился Хвостик. И вот теперь тигру снова никакого покоя, когда внук гостит у бабушки. Он и тигр, на которого охотились, и от которого прятались. Он же стал тигром, который охотится на собаку Джери. Из него получается неплохой мат, чтобы спрыгивать с турника. И замечательная подушка, когда, напрыгавшись с турника, Хвостик вдруг засыпает. И...

И, знаете что? По-моему, тигр не против всего этого безобразия :-)
Tags: Детский мир, игрушки, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments