Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Темно и страшно

Что ж мне всё сны какие-то странные снятся, а? Не сказать, что кошмары, но какие-то странные, как минимум. Сегодня ночью снова снилось что-то про непонятных существ в темноте, от которых прятаться бесполезно, но я как-то спрятался. Потом из какой-то двери появилась тётка с караваем хлеба, принесла попробовать. Пришлось резво запихивать её обратно в дверь и самому туда же щемиться, пока не заметили. По узким коридорчикам добрались с ней до цеха, в котором делали какую-то проволоку. Откуда она хлеб принесла в таком случае - совершенно непонятно. И все спокойные такие - во всём здании локальный апокалипсис, гаснет свет и твари в темноте всех и всё сжирают, а эти не верят. Что ты нам тут рассказываешь, говорят, у нас тут тепло, светло и тихо. Станок проволочный пока не работает, выключили, поэтому тихо, но вот скоро мастер вернётся... И тут гаснет свет.

Тут, конечно, паника, но не сильно и не долго. Сообразили, что надо лезть на крышу, потому что твари только внутри помещения, а напрямую выхода на улицу нет, только через другой цех. Полезли, но тихонько, чтобы не шуметь. На крыше люк. Приоткрыли, выглядываем в щёлочку. По крыше шарятся какие-то военные в синих то ли плащах, то ли шинелях. И почему-то так не хотелось попадаться им на глаза.

Заметили, суки...

Проснулся. Времени половина пятого. Ничего не понял, пробежался до туалета и лёг обратно. Больше ничего не снилось, и слава богу.
Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments