Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Энергетика, ЧайФ и мультики

В субботу на РефтГРЭС, оказывается, был "день открытых дверей", даже с экскурсией по станции. И в честь этого - концерт группы "ЧайФ". Не побоюсь этого слова, легендарной. Не то чтобы я заранее обо всём этом не знал, но вот как-то съездить не сложилось. И, как выяснилось, зря. Чайфы, по рассказам очевидцев, не просто тряхнули стариной, а зажгли. Отработали по полной - полтора часа. И за эти полтора часа успели спеть разных песен - и на своё усмотрение, и по просьбам публики. Шахрин, несмотря на свои пятьдесят лет, скакал по сцене, как молодой и в промежутках между песнями успевал непринуждённо пообщаться с народом.

А завтра у нас завершающий, третий день традиционного уже фестиваля японского кино. Обещают для всех желающих показать японский мультик "Девочка, покорившая время". Безвозмездно, то есть даром. Я думаю сходить вместе с мелким, потому что японские мультики мы с ним любим. Вот только, боюсь, всё будет, как в прошлые разы - с субтитрами.

Точно, с субтитрами. Позвонил, спросил. Тэ-экс... Это ж я замучаюсь полтора часа своему первоклашке с японского переводить.

***

А вот была бы у меня машина своя, мог бы и съездить на Чайфов. Правда, машину мало купить, её ещё страховать надо. Посчитать стоимость страховки может помочь online калькулятор каско.
Tags: всюду жЫзнь, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments