Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Почти старинные почти часы

Какие железяки у нас, оказывается, водятся!

Я даже и не подозревал, что среди всякого мог затесаться, например, жестяк от IBM. Всё как-то Seagate, Western Digital, Samsung. IBM в наших палестинах вижу впервые.

И кто бы мне сказал лет несколько назад, что двадцатигиговый диск будет считаться сегодня беспонтовым?

Память, представленная на снимке, нынче тоже может уже считаться редкостью. Но иной раз именно такую редкость надо, а её днём с огнём не сыскать. Теперь будет лежать в загашнике. Материнка-то сдохла, и такую сейчас мы вряд ли где найдём. ASUS CUSL2, если что.

Пойду, подоткну винт к какой-нибудь рабочей машине, хоть документы оттуда люди смогут забрать.

***

Кстати, о машинах. Для меня "машина" - это чаще всего компьютер. Так что если я пишу про машину, машинку - то скорей всего, про IBM-совместимую. Про машины, которые автомобили, любит писать Автодамочка. Приглашает таких же, пишуших про автомобили, к себе.
Tags: работа, фотки
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments