Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Про книжки

Мелкому на лето дали список для чтения из 24 пунктов. Так вот, 4 мы уже прочитали. Вот бувально только что он у меня читал "Слонёнка" Киплинга - про то, откуда у слонов взялся хобот. Я помню, этот мультик смотрел в детстве и мне слонёнка было очень жалко, когда его крокодил зубами за нос поймал.

Кстати, у нас, оказывается, достаточно много произведений из списка есть в большой "Энциклопедии детства". Толстая и большая книжка. Ну что ж, удобно. Меньше придётся из библиотеки таскать. А в библиотек сына всё равно записывать надо будет, потому что далеко не все книжки у нас дома есть.
Tags: Детский мир
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments