Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Не повезло

На днях мучился, вспоминал, где же я находил такой сервис, чтобы можно было смотреть фильмы прямо из интернета. Что называется, онлайн. Не YouTube, там целиком фильмов не выкладывают. Адрес-то у сайта, короткий, но еле нашёл. Потому что искал не то :-)
Я искал что-то вроде tivo.ru, а он оказался ivi.ru. Ну, почти угадал, правда?

Мы даже посмотрели оттуда один фильм, "Невеста любой ценой" называется. А сегодня... То ли последствия вчерашней грозы сказываются на каналах наших местных провайдеров, то ли сервис лежит, но ничего не получается. Пытался посмотреть "Уральских пельменей" - останавливается через несколько минут и ни в какую дальше не загружается. Грустно :-(
Tags: всюду жЫзнь, интернет, кино
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments