Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Скандалы, интриги, расследования

Внезапно обретённый сервис ivi.ru меня сегодня порадовал "скандальным клипом легендарной певицы Lady Gaga"

Ну, так вот что я имею сказать. ЭТО теперь называют скандальным? Ну, да, видеоряд содержит сцены, имитирующие половую еблю, глумление над христианскими символами и какой-то милитари-бдсм в костюмах. Но ото всего этого веет жуткой безысходностью: "Ну хоть как-то, простите, выебнуться". Потому что сама песенка уныла чуть более, чем полностью. Даже без перевода. А уж если глянуть на текст! С переводом рядом. То становится совсем уже уныло :-(

Нет, конечно, блюстители нравственности и страдающие христозом головного мозга будут брызгать слюной и сжигать изображения Леди Гаги на кострах. Ну... На то и рассчитывалось, по-моему. А так-то, по-хорошему, плюнуть и растереть. И не было бы никакой Леди Гаги.
Tags: provocation, the pizdets, интернет, музыка, умничаю
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments