Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:

9 рота

Как-то так случилось, что на заводе распространяли билеты на фильм "9 рота" всего по 10 рублей. Узнал об этом совершенно случайно, Настя проболталась, что у них в отделе раздают, так пойду ли я с ними в кино? Что ж за десятку-то не сходить? Взял даже два билета, Кошку хотел в кои-то веки вывести не на прогулку по рынку и магазинам, а "в люди" :) Но, видно, раз не любит она в кино ходить, ей бы все дома, на диване, то и не судьба - Ванюха приболел, мама тоже, оставить мелкого с больной бабушкой не решились, пожалели обоих, то и в кино я пошел без жены.

Кино. Кино да, кино было, но все равно что не было. Ну "не зацепило". Вроде все видно, все слышно (что для нашего кинотеатра вовсе не аксиома, "Турецкий гамбит", например, слышно не было), снято все вроде достаточно натурально, даже матом ругаются, ага, как на войне. Актеры ходят, говорят чего-то, иногда даже матом (повторяюсь, но раньше ведь в кино, даже про войну, не ругались), но все не по-настоящему. Прапорщик "агент Леха" (в миру Михаил Пореченков) - ненастоящий. И орет как дурак, за зарплату, скучно ему орать, но он орет, потому что сценарий. И во всей 9 роте почему-то от силы десять человек (не считал, но маловато их было для роты). И вроде все разные на морду должны быть, но ни одна не запомнилась. И НЕ ЖАЛКО НИКОГО... Поубивали всех? И хуй бы с ними. Потому что поубивали пластмассовых солдатиков.

Во-от... Кинокритик, понимаешь... А чего они, на самом деле? Ну нафиг, пойду про Чарли Мэнсона смотреть, оно хоть, может, страшное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments