Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Понаехали

Нынешний июль какой-то месяц визитов получается. Мои в кои-то веки поехали в деревню, за две тысячи верст. Так позавчера зато ко мне приехала сестра двоюродная. Моя любимая сестрёнка. Ну, не то чтобы прямо им мне, они всей семьёй к её родителям приехали, но я же всё равно брат, правильно? Вчера в гости к ней бегал. На племянников посмотрел. Там уже такие племянники! Ну Женька, положим, давно уже лось здоровый. А вот племяшка внезапно выросла и превратилась в девушку. Оно и не удивительно, я их раз в год виду, будет тут внезапно.
А сегодня у Кошки моей радость - из Германии на несколько дней приехала её одноклассница и подружка. И это один человек, если что.
Я вот чего думаю: может, раз пошла такая пьянка, и мамин двоюродный брат из Австралии нагрянет? Было бы забавно.
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments