Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

В Британии создан робот-засранец

Британские учёные™ создали робота, который способен работать, простите, на дерьме. И сам при этом выделяет дерьмо. Как пишут на сайте журнала "Популярная механика": "пока что это несчастный, заторможенный, страдающей диареей аппарат". В кишечнике робота (да, да, у него есть кишечник!) живут бактерии, которые, собственно, и перерабатывают вторичный продукт. И вот в процессе переработки как-то получается электричество, за счёт которого и существует этот несчастный робот. Потому что существует он плохо и недолго. Самостоятельно он может заботиться о себе всего семь дней и способен медленно выполнять лишь простейшие операции - например двигаться в сторону света.
Tags: the pizdets, интернет, новости, техническое
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments