Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

...голодающим Поволжья

Не понимаю я нашей столовой, загадочной природы поваров. Что они такого иной раз добавляют в обычные, незамысловатые блюда, что после них бывает изжога? Сегодня так вообще непонятно, честно. Молочная рисовая каша. Всё. Ну, хлебушек ещё и чай. О! Чай. Это же особое столовское искусство приготовления чая. Вот, наверное, кто во всём виноват. Стоит провести на следующей неделе эксперимент - чай в столовой не брать. И сравнить ощущения.

Но есть и плюсы, с недавних пор. Раньше мы в столовую ходили хорошей компанией и каждый обед превращался в ток-шоу юмористов. Вот над чем смеялись, не помню, но ржали, как... Как кони, наверное :-)
Сейчас снова подобралась компания, причём достаточно большая и весёлая. За одним столом на 4 человека мы уже не помещаемся, устраиваемся за двумя сдвинутыми вместе столами. А всего-то приняли на завод молоденьких девчонок. Наши "молодые" с ними быстренько подружились, ну и вот результат - сидят, друг перед другом пёрышки распускают, языками чешут. Ну, и я иной раз чего-нибудь вставлю. В общем и целом получается забавно. Сегодня вот, например, еле выгнали нас из столовки - сидели, трещали, хотя все уже давно пообедали :-)

***

И, кстати, о посуде. Наткнулся на сайт, на котором продают столовое серебро. Вообще смотрел турку, кофе варить, бывает у меня такое, что решаю - неплохо бы хотя бы в выходной варить себе настоящий кофе. Мда... Турки там тоже есть. Серебряные. Красиво.
Tags: всюду жЫзнь, работа
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments