Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Вернулись

У меня же сынище вчера приехал!
Все приехали - мама, сын, сестра и племянница. Видел всех, кроме племяшки, она срочно сбежала по своим делам.
Хвостик сначала позвонил мне на мобильник, доложился, что они с бабушкой уже дома. На вопрос, как ему понравилась поездка ответил: "Нормально. Город только какой-то странный - там почти все дома одноэтажные. Ну, эти... Собственные. И ещё там столько много куриц! В каждом доме курицы." Интересные впечатления :-)

Вечером пошли к маме. За сыном, ну и вообще, с мамой повидаться. Сестра тоже там обещалась быть. Кстати, не обманула, была. Ванька такой смешной, отвык, что ли, за две недели - сидит в кресле, забрался в него с ногами и ко мне даже не вышел, не выбежал. Я-то как себе представлял - приду, он ко мне выскочит, на шею прыгнет. А он сидит себе тихонечко, поглядывает исподлобья... Но потом ничего, оттаял, начал рассказывать где был и чего видел. Курицы, оказывается, не единственное, что запомнилось ребёнку из поездки. Съездили они с бабушкой на один день на Красное (это село, откуда моя мама родом), побродили там по окрестностям. Ванька рассказывал, что в разрушенной церкви козы с овцами от жары прятались. Одна коза даже разрешила себя погладить и ему руку лизнула. Лошадь погладить не удалось, убежала. На пасеке они были, теперь он знает, откуда мёд берётся. То есть теоретически-то он и раньше знал, что от пчёл. Теперь увидел, как выглядят пасека, ульи, соты.
И вообще, опасения мои, что будет он там скучать по дому и страдать от разлуки не оправдались. А и хорошо.
Tags: Детский мир, всюду жЫзнь, новости
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments