Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

День кино

Это не праздник, это у меня просто день такой. С утра с Хвостиком сходили на первый сеанс, мультик "Гадкий Я" посмотрели. И вовсе он никакой не гадкий! Очень милый детский мультик, забавный. Посмотрели, посмеялись. Что удивительно, в зале мы были далеко не одни. Не полон зал, конечно, но для 10 утра субботы - более, чем. Потом сын вымогал у меня купить очередные карточки с черепашками-ниндзя. Вымог, купил. Удачная пачка попалась - в ней была редкая и суперредкая карточки! Сынище доволен. А напоследок сходили с ним в кафешку, по пицце съели. Утро несомненно удалось!

А вечером я наконец-то посмотрел удивительный фильм "Городская собака". Это песня, просто песня! Правда, на не очень понятном языке, но прекрасная. Там странное всё - персонажи, цвета, диалоги. И даже то, что происходит на фоне, тоже странно, ведь для нас Бангкок, где всё происходит, сам по себе экзотика. В общем, если вам в своё время понравился фильм "Амели", то и "Городская собака" должен понравиться.
Tags: всюду жЫзнь, кино
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments