Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Собаки против холодов

Как я уже неоднократно тут рассказывал и показывал наш домашний собак - это что-то вроде крысы на поводке. То есть он мелкий, меньше кота. И, что характерно, замерзавец жуткий. Любит забраться куда-нибудь под одеяло и спать там. Даже летом.

А сейчас, на секундочку, осень, погоды стали прохладные, не сказать хуже. То есть жара уже давно кончилась, а отопление ещё и не думало начинаться. На бедного собака ажно смотреть жалко. Но иногда зато смешно. Вот он тут у нас заныкался под одеяло, а нос свой длинный наружу высунул - дышать, гадёныш, любит :-)
Собак в "норе"
«Собак в "норе"» на Яндекс.Фотках

Но, стоило мне только навостриться с фотоаппаратом, как он и глаза выдвинул, чтобы видеть происходящее. Причём по взгляду понятно, что если бы была у него возможность высунуть глаза как-нибудь без необходимости высовываться самому (на стебельках, как улитки, например) - жизнь была бы лучше :-)
Собак в "норе"
«Собак в "норе"» на Яндекс.Фотках

Вся мировая скорбь и непонимание происходящего в этом взгляде из "норы" :-)
Собак в "норе"
«Собак в "норе"» на Яндекс.Фотках
Tags: жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments