Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

И эти люди запрещают мне ковырять в носу! © Вовочка

Снабженцы всё-таки такие снабженцы!
Звонит мне сегодня э... ну, скажем, Полуэкт. И сразу начинает наезжать: "Мои письма не доходят до коммерческого директора! Что за ..?!"
Так хотелось ответить, что, если не доходят, пусть попробует прочитать ещё раз. Но как раз коммерческий-то вроде достаточно адекватный дядька, чего не скажешь о Полуэкте. Поэтому я также сходу наехал на него: "Значит адрес неправильный!"

В общем, мы с ним некоторое время полаялись на тему, что адрес неправильным быть не может, потому что всегда по этому адресу отправляли и всё было хорошо (со слов поциэнта), но письма всё же не доходят. Я в это время подключаюсь удалённо к его компьютеру и что же я вижу? А вижу я, что был прав и по адресу вида

username@yandex.ry

почта до нашего коммерческого при всём желании не дойдёт.

"Ну, - говорю в телефон, - и кто из нас получается верблюд?"
"Получается, что я" - к моему великому удивлению сразу же соглашается, как мы уже выяснили, Полуэкт. Я настолько обалдел от услышанного, что даже не стал злобствовать. Обычно-то мы с ним пикируемся до, в процессе разбирательств и ещё после. А сегодня как-то так.
Tags: the pizdets, всюду жЫзнь, работа, умничаю
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments