Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Remote Control

Сегодня у нас первый день эксперимента по дистанционному управлению ребёнком.
Обычно-то я его бужу с утра, в половине седьмого примерно, ну и до семи стараемся управиться со сборами, потому что в семь с минутами мне надо из дома выходить, если хочу успеть на маршрутку. А я в последнее время хочу.

А тут у них учительница приболела, так в школу теперь к 9-40. То есть подымать детёныша как обычно - жестоко и бессмысленно. Так мы с ним как договорились: он спит себе, а я ему сначала позвоню разбужу, а потом позвоню из дома выгоню. Не то чтобы он сам время не мог посмотреть, но ведь ребёнок - сядет мультики смотреть и всё. Как мне кто-то рассказывал - мама с утра так же посадила дитятку завтракать со словами: "Посмотришь мультики и выходи в школу". Ну, ребёнок честно так и сделал. Посмотрел мультики, пока они не кончились. И в школу. А кто виноват, что они кончились не так, чтобы сразу :-)

Так что, если эксперимент будет признан удачным, то так дальше и будем действовать. Тем более, что теперь у мелкого и свой телефон имеется.
Tags: Детский мир, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Боря, голос! (Боря, не ори!)

    21:20 31.01.2021 Всё началось вот с этой переписки: Боря, если что, кобель немецкой овчарки, и вообще-то договариваться о совместной прогулке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments