Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Чутка порисовали

Сын в субботу принёс из школы рисунок. Я сначала, как бы это сказать, слегка удивился - чё это всё чёрное? Оказывается, это у них был урок графики. Мне почему-то всегда казалось, что графика это что-то про карандаш или уголь, но, видимо, новые веяния включают уже и фломастеры. А вообще мне понравилось. И чего Ванька говорит, что рисовать не умеет?
Лыжники
«Лыжники» на Яндекс.Фотках

И, видимо, ему так понравилось, что папа хвалит, что схватил фломастеры и ка-ак давай рисовать! Теперь уже в цвете. И много! Получился не зимний, как на предыдущем рисунке, а осенний лес. Ну, всё правильно, осень же пока, а не зима:
Осенний лес
«Осенний лес» на Яндекс.Фотках

Осенний лес
«Осенний лес» на Яндекс.Фотках

***

И вообще. Нужно чаще смотреть на позитивные вещи и тогда ваши красота и здоровье никогда вас не покинут :-)
Tags: Детский мир, рисунки
Subscribe

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Программисты, зачем вы так?

    19:33 16.06.2017 Или это я чего-то не понимаю, или таки в консерватории что-то не так. Но я в любом случае не понимаю. Установил я себе программу…

  • Искра ушла в баллон...

    15:59 17.06.2016 Сижу, из последних сил туплю в консоль сервера. Всё-таки трудно быть линуксовым администратором лишь время от времени! Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments