Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Автору русификатора ICQ нужна помощь

Этими программами вы пользуетесь постоянно. Благодаря труду Алексея Агафонова эти приложения заговорили по-русски. Наиболее значимыми являются переводы ICQ и официальная (!) локализация антивируса NOD32.

Алексею Агафонову нужна помощь (человек практически не двигается) - срочная операция требует около 18000 долларов. Всем миром мы уже собрали более 13 000. Осталось всего ничего. Нас, подписчиков "Учебки", более 25 000 человек. Уверен, вы найдете возможность откликнуться: официальная страница Алексея с данными об операции и текущем балансе денежных поступлений здесь: http://www.4ru.info/temp/doc.htm


Такое письмо получил вчера от "Учебки". Рассылку эту получаю уже не первый год, автору склонен верить. Все реквизиты для сомневающихся приведены. Кто захочет, может продублировать у себя.
Subscribe

  • На прогулку с Борей

    18:13 07.11.2021 Дружественная овчарка Боря. Вот так длинно я называю этого очаровательного пса. Сегодня меня снова позвали погулять с ним…

  • Туда и обратно за пять часов

    23:53 23.10.2021 И снова сестрёнка вытащила меня (практически силой) на прогулку по окрестностям нашего города, и снова я не пожалел о том, что…

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments