Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Про игры ролевые

Подумалось. Вот играем мы с мелким в одну ролевую он-лайн игрушку, "Фаор" называется. И что я заметил за других игроков: они там ищут какую-то выгоду, дроп, шмот, левел, кач... А мы с детёнышем ИГРАЕМ! Живём в том придуманном мире и переживаем за нарисованных человечков, жалеем их. Доктор, скажите, это хоть иногда лечится?

Вот с одним игровым персонажиком никак не получалось договориться добром, только драться. А он не монстр, ему надо было отдать записку, чтобы он вернулся домой. Так мы полдня искали способ, как бы его уговорить, чтобы не убивать. Так оказалось, что в драке он не погибнет, а всего лишь очнётся от злых чар, после доброго-то удара по голове. А нам было его жалко. Заигрались?

Но ведь это же игра, она на то и ролевая, чтобы вживаться в роль своего персонажика, разве нет? Я вот сколько пробовал играть за "плохих" - не получается! Такие дела :-)
Tags: игрушки, умничаю
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments