Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Про игры ролевые

Подумалось. Вот играем мы с мелким в одну ролевую он-лайн игрушку, "Фаор" называется. И что я заметил за других игроков: они там ищут какую-то выгоду, дроп, шмот, левел, кач... А мы с детёнышем ИГРАЕМ! Живём в том придуманном мире и переживаем за нарисованных человечков, жалеем их. Доктор, скажите, это хоть иногда лечится?

Вот с одним игровым персонажиком никак не получалось договориться добром, только драться. А он не монстр, ему надо было отдать записку, чтобы он вернулся домой. Так мы полдня искали способ, как бы его уговорить, чтобы не убивать. Так оказалось, что в драке он не погибнет, а всего лишь очнётся от злых чар, после доброго-то удара по голове. А нам было его жалко. Заигрались?

Но ведь это же игра, она на то и ролевая, чтобы вживаться в роль своего персонажика, разве нет? Я вот сколько пробовал играть за "плохих" - не получается! Такие дела :-)
Tags: игрушки, умничаю
Subscribe

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Мне прислали вирус!

    13:35 19.02.2019 Прихожу сегодня на работу, открываю почту, а там - "письмо счастья"! Ну, с 99,(9)% вероятностью. Потому что не может быть такое…

  • Страшно, аж жуть!

    11:57 18.10.2018 *хакеры Сегодня получил письмо с угрозами от каких-то "молдавских хакеров": "Hello! My nickname in darknet is godard37. I hacked…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments