Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

В гробу мы тебя видали!

Заголовок - это, в принципе, краткое содержание фильма "Погребённый заживо" ("Buried"). Казалось бы - полтора часа показывают только человека, американского контрактника в Ираке, который очнулся в деревянном ящике. В гробу. И как бы всё. Но это всё снято так, что после фильма ходишь ещё какое-то время, как мешком по голове стукнутый и думаешь... А мне нравятся фильмы, после которых думаешь. Потому что большей частью сейчас снимаются фильмы, которые можно только посмотреть, поахать на красивые спецэффекты/пейзажи/женщин и забыть сразу же после просмотра.

Так что, если вы готовы потратить полтора часа на фильм, который вряд ли добавит вам хорошего настроения в субботний вечер, но гарантированно добавит тяжёлых мыслей - то смотрите. Не пожалеете. Как бы странно это не звучало.
Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments