Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Поговори со мной

Никакие аптеки москвы, со всеми их лекарствами, витаминами и прочей фармацевтикой не заменят простой человеческой беседы. Часика на полтора. В плане приведения чувств и мыслей в порядок. Это я сейчас себя так хвалю. Только что имел почти часовой разговор по телефону с подругой, которая запуталась в мыслях, чувствах и вообще, по-моему, слегка истерит по поводу и без. Ну, что могу сказать, к концу разговора плакать перестала, даже временами немножко смеялась. И дело не в том, что я такой великий психотерапевт. Просто хорошо, когда есть где-то рядом человек, с которым можно поговорить обо всём. Вот просто обо всём. Зная, что тебя выслушают и, что самое главное, дальше это никуда не уйдёт. Тут ведь даже не совета и помощи ищешь, а чего-то другого. Дружеского участия, может быть? Или просто возможности высказать вслух всего того, что накопилось внутри. Чтобы в процессе облечения мыслей в слова понять какие из них важные, какие нет, а какие и вовсе не заслуживают внимания. И... И всё, этого бывает достаточно.

Вот у вас, читающих эти строчки, есть такой человек?
Tags: всюду жЫзнь, женщины, умничаю
Subscribe

  • СССР распался, чтобы жил Владимир Познер...

    22:00 26.02.2021 оригинал записи в блоге Graf O'Mann rss2lj

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments