Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Про желанную гадость

Вот уже сколько раз себе говорил, что не надо покупать ребёнку всякую гадость! Сегодня - очередной раз. Гадости-то вообще-то захотелось мне, купил пюре быстро-растворимое, как мы его называем. Ну, себе и тому парню, разумеется, потому что он, как только увидит, сразу просить начнёт, проверено. Но дело не в этом. Просто парень перед тем, как я пошёл в магазин, попросил купить "что-нибудь вкусненькое". Ну и я не догадался взять ничего лучше, чем жевательную резинку с наклейкой-татуировкой. Ну, забавна же вещь, временные татуировки. Вроде как и тату, а не больно и смывается через пару дней. Вот только на цветные наклейки у него аллергия. Простые, чёрные, клеили хоть бы что, а вот эти цветные малабаровские... Кожа на руке сразу краснеет и чешется. Пришлось в срочном порядке смывать тёплой водичкой, мазать детским кремом. И в очередной раз зарекаться: больше - никогда!
Tags: Детский мир, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Боря, голос! (Боря, не ори!)

    21:20 31.01.2021 Всё началось вот с этой переписки: Боря, если что, кобель немецкой овчарки, и вообще-то договариваться о совместной прогулке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments