Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Да, они это могут...

Удивительное - рядом. Практически вот оно, никуда не уходило. Вот буквально только что: читал свои подписки в гугл-ридере. Добрался до блока про игрушки и, поскольку читаю его далеко не каждый день, увидел, что читать много. Я их вообще-то редко читаю, эти заметки, поэтому нажал кнопочку ""Отметить все как прочитанные". Что должно произойти по нажатию этой кнопки: появляется окно с двумя кнопками, ну, как обычно "Таки да" и "Отмена". Так вот, окно-то появилось, но! Оно спряталось за картинку флэш-ролика про какую-то игру! Ни разу ещё у меня такого не было, чтобы окна диалогов прятались за элементы страниц, ни разу! Как им это удалось сделать, а?
Глюк гугл-ридера
«Глюк гугл-ридера» на Яндекс.Фотках
Tags: the pizdets, интернет, картинки
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments