Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

На тазу лечу в тазу

Время
6 Март 2011 г. · 14:00 - 17:00

Место проведения
Снежная гора в окрестностях Асбеста. Обсуждается

Идея проста: люди, желающие весело провести время на природе, не связанные обязательствами, не ждущие, что специально обученные люди будут их развлекать за бесплатно, берут обычные тазики и идут всей толпой кататься на них с горки. Тазики могут быть любые - металлические и пластиковые. Детские ванночки, корытца, большие сковороды, спутниковые тарелки приравниваются к тазикам. Тюнинг тазиков приветствуется. Тюнинг владельцев тазиков одобряется.
Идея взята отсюда, если чо: http://ottenki-serogo.livejournal.com/208462.html#cutid1
Приглашайте своих друзей!

UPD:
На голосовании три места проведения.
  1. Кирпичная гора. Я категорически против, там убиться можно, прецеденты в виде сломанной ноги были. И это с пологой её стороны.
  2. Горка-съезд с коллектора в районе стадиона. Плюсы: недалеко от города, горка небольшая, для тазиков в самый раз, рядом поляна, там можно расположиться табором, если будет табор. Минусы - Канализационный коллектор. Эстеты против. Координаты: http://wikimapia.org/#lat=57.0179413&lon=61.4465439&z=17&l=1&m=b
  3. Горка на Бодрости. Не та, которая с насыпи, на которой катаются на бубликах. А в другую сторону, по лыжне, метров сто от базы. Там симпатичная горочка из леса на лёд. Плюсы: Бодрость, можно погреться, пожрать и вообще цивильно. Минусы: далековато. Примерные координаты: http://wikimapia.org/#lat=57.0234017&lon=61.4079738&z=16&l=1&m=b
Смотреть влево от Бодрости.

UPD2:
Кажется, горка на Бодрости отпадает, слишком уж она пологая, вчера съездили, посмотрели. Так что, пойдём к стадиону, с коллектора кататься.
Tags: зима, хотелки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments