Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Девочкам не понять

Сегодня опять что-то вспомнилось, как моему Хвостику делали операцию. Как раз три года назад, в марте и было (надо же, уже три года!). Выяснилось, что у мальчишки нашего фимоз (по ссылке мужские письки, я вас предупредил), и надо с этим что-то делать. Чтобы не доводить ситуцию до того, что пацану с девчонками пора вовсю, а он не может. Поэтому пошли к врачам-убийцам. Город у нас небольшой, и хороших специалистов ещё поискать. В детской поликлинике про такое заболевание, по-моему, вообще не слышали, поэтому мы и решили сразу идти по проторенной дорожке, и отправились сразу в хирургию, в стационар. Так что операцию моему мальчику делал не детский хирург, а тот, что взрослых оперирует. У него ещё фамилия была такая... Что называется, говорящая. Не лошадиная, нет. Бодунов! Вот! И не хирург, а уролог, точно!

Как он боялся и переживал, маленький. "Папа, а мне писю не отрежут?" - самый частый был вопрос. Нас же не сразу на операцию отправили, сначала анализы, то, сё. Потом ещё очередь. Одним словом, весь мальчишка испереживался. Да оно и понятно. Ожидание ведь всегда страшней, чем собственно то, чего ждёшь.

Потом перевязки - тоже та ещё "веселуха". Первые несколько дней мы с ним в больницу ездили на перевязки. Выписали нас, кстати, в тот же день, под предлогом того, что отделение не детское. Так вот, пока повязки меняли медсёстры, было ещё как-то. Орал, конечно, парень, но тётки сноровистые, они его вдвоём быстренько "перепелёнывали". Я только в коридорчике сидел, в скамейку вжимался. А потом нам сказали, что всё, теперь дома. Вот тут началось! Вопли, слёзы и стенания. Причём, подозреваю, не столько было, опять же, больно, сколько страшно.

И самое поганое в этой истории, что и швы снимать тоже нам доверили. Я, правда, сходил с пацаном снова в поликлинику, к урологам, но на приёме была ветеран медицинского фронта, старушка лет, наверное, восьмидесяти, и она сослепу не все ниточки из нашей письки вытащила. Представьте, что началось дома, когда я попытался подлезть к этим ниточкам сам! Пришлось дожидаться ночи и, когда детёныш крепко уснул аккуратненько, тихонечко все эти ниточки повытаскивать. Хорошо, что хирургические нитки всё же достаточно легко вытаскиваются.

Вот такая "страшная история" приключилась три года назад. Но теперь всё хорошо. Пацан растёт, писька пока не так, чтобы очень. Но зато когда соберётся - ничего ей мешать не будет :-)
Tags: provocation, Детский мир
Subscribe

  • Need help!

    Оригинал взят у maxss в Need help! Друзья, мой друг cmapuk_kpynckuu (он, например, нарисовал обложку к " Зелёным…

  • post

    Оригинал взят у silver_mew в post – Зачем тебе сразу два куска торта? – спрашивает бабушка. – Съешь сначала хоть один, гляди, какие они…

  • Орлик

    Оригинал взят у frumich в Орлик Лошадь последний раз шумно выдохнула, дернула копытом и затихла. Люца подошел к животному, внимательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments