Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Шла Собака на работу

Путевые заметки.
Обратил сегодня внимание, что тропинок-то прямых почти и нету. Каждая норовит изогнуться как-нибудь попричудливее, чтобы привести тебя к цели кратчайшим путем, который ни фига не прямая. Такая вот тропиночная геометрия. Они там под снегом плавно огибают невидимые глазу препятствия, делая мой путь приятней. Во всех отношениях.

А на подходе к стоянке меня сглючило. Вижу впереди, возле стоянки, офигенно высокую, с пятиэтажку, цистерну на двух ножках. Думаю: "Не может быть! Вчера не было." Пожхожу ближе - точно, не может. Цистерна оказалось просто пятном темноты между пятиэтажкой и лесом (сосны в снегу светлее пустого места), а ножки - двумя людьми, которые шли оттуда. Зато возле самой стоянке опять поиграл со сторожевой собакой, что эту стоянку охраняет. Ла-асковая... :-)
Subscribe

  • СССР распался, чтобы жил Владимир Познер...

    22:00 26.02.2021 оригинал записи в блоге Graf O'Mann rss2lj

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments