Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Понедельник - день чудес

Странный сегодня день. Или это я сегодня странный? Скорее, второе. Хожу, как будто пыльным мешком из-за угла пристукнутый. Соображаю с трудом и творю странное. Сейчас пытался дозвониться в Е-бург по одному производственному вопросу. Записал на листочек телефон, номер аськи и пошёл на первый этаж звонить. Потому что проблема не у меня, а на первом этаже, вот я и решил, что лучше быть рядом с компом и его человеком. Мало ли, спросить надо будет. С полчаса, наверное, пытался дозвониться, всё время шли короткие гудки. Плюнул я на это дело, пошёл обратно к себе в кабинет. И только уже у себя, когда решил позвонить таки со своего телефона, увидел, что набирал-то я не телефонный номер. Я пытался дозвониться на номер ICQ! И ведь ни разу не смутил девятизначный номер! Так что не удивительно, что не дозвонился.

Мда...
И ведь не пил вчера. Ну, бутылка пива не в счёт, верно?
Tags: бредешком, всюду жЫзнь, работа
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments