Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Что можно делать в интернете

Вообще в интернете можно делать много чего. Но сегодня я набрёл на два ресурса, которые мне очень понравились.

Первый позволяет слушать музыку. Конечно, сейчас таких сервисов пруд пруди, но этот меня зацепил тем, что на нём можно выбрать какой-нибудь музыкальный стиль, а дальше уже включается интернет-радио, которое будет играть случайным образом композиции выбранного жанра. То есть как раз то, что мне обычно нужно. Потому что я редко могу точно сказать, чего я хочу, а вот приблизительно - запросто. Сейчас вот у меня играют блюзовые композиции и мне это очень нравится. Сервис называется Aupeo! Personal radio.

НА втором сайте можно по-быстрому отредактировать фотографии. Конечно, это не профессиональный фоторедактор, но того, что там можно сделать, хватит с избытком.Есть базовые операции - обрезка, яркость-контрастность, насыщенность и подобное. А есть раздел, в котором можно добавить разные интересные эффекты, рамочки, надписи и тому подобное. Для фотографов вроде меня - самое оно. Называется сие чудо BeFunky.

Обоими сервисами можно пользоваться без регистрации. Оба они на английском языке.
Tags: всюду жЫзнь, интернет, умничаю
Subscribe

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • "Привратник" прочитан!

    00:26 07.12.2019 Книги, которые некоторые прочитывают за несколько дней, я могу растягивать на пару месяцев. Причём сначала откладывать в долгий…

  • Макс Бодягин, "Привратник".

    15:06 13.11.2019 Читаю книгу Максима Бодягина "Привратник", а там вот такое: "Когда-то я был обычным маленьким мальчиком, мечтательным и добрым. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments