Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Не умер, а проснулся

10:43 29.06.2011
Не умер, а проснулся
Вот иногда говорят: "В ней умерла великая актриса". Или ещё кто-то там. А во мне, вроде бы, никто не умер, зато время от времени просыпается всякое. Крайние два дня, понедельник и вторник, во мне будили грузчика. Это периодически и раньше случалось, но чтобы два дня подряд - такого не припомню. А это у меня родня средней степени дальности затеяла переезжать. Сначала перевозили не мою тёщу, а вчера в освободившуюся от тёщи квартиру перевозили её детей и внуков. "Развлечений" получил по полной программе. Хотя нет, не по полной. Ничего при переездах даже не сломали, как ни странно. Но тяжестей я натаскался, по лестницам находился, сегодня даже ноги немного напоминают о себе. Мол, мы тут, болим, никуда не делись, всё в порядке :-)

А ещё вчера во мне проснулся Том Сойер. Только он припахал своих знакомых мальчишек к покраске забора, а я приспособил незнакомых дворовых мальчишек к переноске вещей. И все были довольны! Нам хоть немного поменьше надо было ходить туда-сюда со всякой мелочёвкой, а пацаны были горды оказанным доверием :-)

read more at Graf O'Mann

Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • 3-я улица Строителей, дом 25

    15:00 15.08.2020 Я как-то писал, что в одном из клипов Noize MC увидел здание пожарной части в Чернобыле, до жути похожее на нашу пожарку. А тут…

  • Почём брать будем?

    16:02 02.07.2020 В одном и том же магазине, одна и та же газировка, одного и того же объёма, на одном и том же стеллаже, но на разных полках:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments