Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

На работу с собакой?

14:45 04.07.2011
На работу с собакой?
Увидел только что на заводе даму с собачкой. Чешет такая мелкая псинка, с некрупную кошку, рыженькая, уверенно держится возле ноги хозяйки. Может, и мне своего с собой на работу брать? Считай, утром ему прогулка, а то дети не разбегутся в семь утра со зверушкой гулять, днём тоже можно выйти, пусть газон удобрит, вечером опять же пробежка. А днём будет валяться где-нибудь в уголочке кабинета, он мелкий, ему места почти не надо. Правда, подозреваю, если высшее руководство заприметит зверушку, скандала не оберёшься, шибко у нас не любят выхода за рамочки, особенно в мелочах. Да и мелкость собаки в плане дороги будет играть не в нашу пользу. Я же на велосипеде повадился ездить, а мелкому будет тяжело бежать всю дорогу, подозреваю. Да к тому же машины. Я хоть и стараюсь двигаться дворами и тропинками, всё же через дороги переходить приходится. А тут ещё и собака. Эх... Не, придётся Тоше и дальше надеяться только на младших хозяев. Не возьму я его с собой на работу.

оригинал записи на Graf O'Mann

Tags: жЫвотные, работа, умничаю
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments