Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Две собаки

Сегодня, когда повёз с утра сына к бабушке, взял с собой ещё и собака нашего. Псом его назвать язык не поворачивается, какой там пёс, мелочь косолапая. Поэтому собак. А взял потому, что некому сегодня с ним погулять, все где-то не дома. Жена, правда, переживала, как он, бедненький, будет на своих коротких лапках успевать за велосипедом. Ничего, отлично успевал! Я специально ехал не быстро, он лёгкой трусцой цокал рядом. Даже по сторонам почти не шарился, как обычно, так что потерять мы его не могли. А когда до дома моей мамы оставалось метров триста, я немножко добавил оборотов. Так собак спокойно перешёл на галоп и даже слегка нас обогнал! Молодец, одним словом, хоть и маленький.

Зато, когда проезжал автовокзал...
Там собачья мафия трётся, две немелкие псины. И у них, похоже, любимое развлечение - это гоняться за велосипедистами. Я как-то видел, пацана на велике пёс напугал. Мальчишка аж завизжал с перепугу. А сегодня эта зверушка выпрыгнула на меня. Еду, никого не трогаю, вдруг из кустов - серая торпеда: "ГАВ!" Я с перепугу на него тоже во весь голос. В принципе, я собак не боюсь, от неожиданности просто. Он так обалдел слегка, приостановился. Я дальше еду. Так он снова за мной с лаем. Но видно, что исключительно из спортивного интереса, агрессии не проявляет. Поэтому я его снова отлаял в ответ и спокойно покатился дальше. Разошлись довольные друг другом, без потерь :-)
Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments