Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Вещие сны вещего меня

08:42 23.11.2011
То ли больше спать надо, то ли меньше за компьютером сидеть, даже не знаю. А то уже сниться начинает. На днях приснилось, что я даю советы, как правильно сайты верстать в какой-то странного вида программе. Самое забавное в том, что советы я давал якобы коллеге, который действительно вёрсткой копропротивного сайта и занимается. Сайт, конечно, убогий, java-script работает только в Internet Explorer, но мне и такое не сделать. Это в реальности. А вот во сне умничал как настоящий :-)

Программа, которая снилась, выглядела так, как будто её писали Чужие для Хищников, но мне в ней было понятно абсолютно всё, а непонятно было почему же мой коллега не смог в совершенстве освоить такой "простой" и "логичный" интерфейс. В общем, подсознание на пару с мозгом оторвались во сне по полной программе, сочинили забавную картинку. Ну, и намекнули, что... Смотри первое предложение :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann

Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments