Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Всё под контролем

15:46 30.11.2011
Сегодня я выездной. Не очень далеко, правда, всего лишь по городу. Отправили меня после обеда подключить клиента к нашему интернет-каналу, через ADSL-модем. Отправили, и отправили, я пошёл. Не нахуй же послали, правильно? Пришёл, расположился возле ноутбука, подключать, настраивать модем. И тут из соседней комнаты появился котище! Здоровый, пушистый, видно, что ухоженный и довольный жизнью. Запрыгнул на пуфик возле тумбочки, на которой у меня ноутбук стоял, и сидел смотрел - что же я такое делаю? Никуда не лез, лапы не совал, просто смотрел в экран. Я остановлюсь, поверну голову в его сторону - он тоже на меня посмотрит, и снова в экран. На меня - в экран. Вроде как намекает: "Не отвлекайся, делай" :-)

Так и сидел возле меня, почти не шевелясь, пока я с настройками колупался. Только глазищами своими жёлтыми поглядывал. Красавец! Расцветка интересная. У нас был кот, примерно такой же пушистости, но наш был обычный серый, полосатый. Этот же тёмный, почти чёрный, но в полосочку.

А как только я закончил, с табуретки поднялся со словами: "Ну, всё", - так и кот со своего пуфика спрыгнул, и пошёл. Всё, так всё :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann

Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные, работа
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments