Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Кино про дельфина

00:52 15.01.2012
Когда Кошка начинает приставать ко мне на тему "Чего-нибудь посмотреть", то я, честно говоря, немножко напрягаюсь. Потому что сильно у нас в этом вопросе вкусы не совпадают. Если насчёт пожрать мы ещё как-то приспособились друг к другу (в основном я, она и так почти всеядная), то с фильмами всё только хуже становится.

Поэтому я полез искать что-то такое... Ну, уж точно не "Ходячие мертвецы", так скажем. Ну, и нашёл семейный фильм "История дельфина". Насколько я знаю, фильмы про зверюшек обычно получаются такими, что смотреть их можно всем и с удовольствием. По крайней мере, этот фильм из разряда удачных и приятных для просмотра. Даже при всей его предсказуемости и, в общем, щаблонности. Но дельфин в главной роли делает своё дело. Ведь они такие ути-пути милашки!

И, что удивило, надпись "Основано на реальных событиях" означает именно это - был такой дельфин, которому пришлось ампутировать хвост и которому сделали протез этого самого хвоста. Мало того, в финальных титрах есть ссылка на сайт дельфинария, где живёт Winter, дельфин, снимавшийся в фильме, seewinter.com. Можно увидеть бассейн с дельфином с нескольких веб-камер, можно посмотреть видео-фрагменты шоу с ней. А, да, это "девочка"-дельфин :-)

Так что тем, кто ещё вдруг фильм не видел, кто не против посмотреть фильм "про зверюшек", у кого есть дети - очень даже рекомендую.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann




Яндекс.Метрика






Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments