Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

H2O - история любви

10:44 12.03.2012
Обычное дело - Он и Она. И Он. Ещё один. Не то братья, не то просто друзья. Им обоим нравится Она, нет, они влюблены в неё до безумия. Но, поскольку то ли друзья, то ли братья, то ни один не хочет перебегать дорогу другому. Потому что оба два - Hombre, благородные люди. А Она... А что Она? Ей приятно внимание обоих, оба ей нравятся, но она не готова выбрать кого-то одного. Она вообще об этом не думает - просто живёт и наслаждается жизнью.

И неизвестно, сколько времени такое продолжалось бы, если бы однажды не случилось так, что Один из них встретил Её на улице и проводил Её до дома, помог донести покупки из магазина. А Второй увидел, как они заходят к Ней в дом. Вдвоём.

Поэтому Второй дождался, когда Первый выйдет из Её дома. Первый, не подозревая ни о чём, обрадовался своему другу (или брату?) и пошёл с ним вместе. А Второй, отойдя от Её дома, достал нож и с размаху всадил в грудь Первого. Прямо в сердце. Оттащил тело в кусты и присыпал листвой и мусором. После чего Он, единственный, пошёл к Ней, чтобы...

На этом сон обрывается, ибо будильник, тварь бессердечная. Вот такое мне сегодня приснилось. Как обычно - что к чему? Совершенно не понятно.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments