Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:
И еще про лужи. Понятно, что из всей семьи лужам радуется только мелкий. Он и в зимних-то ботинках все время норовит залезть, а уж теперь, когда ему купили новые, красивые резиновые сапоги, то до садика нам дорога стала намного длиннее. Конечно, пока все водоемы пройдем! Я обычно с ним не спорю, помню еще какой кайф самому было в лужу залезть по самое не хочу. Иногда даже выше, тогда приходилось выливать воду и идти домой сушиться. Поэтому уж в явно глубокие лужи я сына не пускаю, разве что по краешку пройти, чтоб не так обидно было.

Сегодня же ребенку как подменили - не идет он в лужи. Сегодня он их ПЕРЕШАГИВАЕТ. То есть быстрее мы от этого двигаться не стали, потому что на каждом берегу мы прицеливаемся, расчитываем расстояние и делаем ши-иро-окий шаг. После чего к папе поворачивается довольная мордочка и говорит: "А ты так не умеешь!" Конечно не умею, сына. :) Мне, чтобы ТАК шагнуть нужна лужа пошире. Но это про себя. :)

А еще вчера на вопрос "Кто меня в садик поведет?" получил ответ "Папа". Заскакал: "Ура!". Это греет, это радует. :) Мелочь, а приятно.
Tags: Детский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments