Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Детективная история

00:01 28.06.2012
Сегодня сразу после работы поехал к маме, обещал ей натаскать воды для поливки всяких огурцов. Колонка хоть и недалеко, но ей уже, пожалуй, самой не стоит бегать с вёдрами, в её-то возрасте. Особенно при наличии взрослого сына.

Так вот, приехал я к ней около пяти вечера, а уехал чуть ли не в десять. Думаете, воду таскал всё это время? Как бы не так! Читал детектив Александры Марининой, который мама привезла с собой из Москвы. Ну, ей дали почитать в дорогу. А я, получается, за вечер "проглотил". Мне, надо сказать, понравилось. Мне и сериал про Настю Каменскую, те серии, на которые я попадал, нравился. В отличие от большинства российских сериалов, там персонажи всё же похожи на живых людей.

А вообще-то мне надо изо всех сил читать 586 страниц технического текста на английском языке...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, книги
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments