Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Кино, вино и домино

По-моему, Максу Бодягину, aka maxss пора уже открывать свой рекомендательный сервис. Как водится, с блэкджеком и шлюхами :-)

Я последнее время книги, о которых он пишет, просто стараюсь сразу скачивать, а фильмы, если не получается сразу посмотреть, заношу в блокнотик Evernote, чтобы не забыть. Очень, очень полезный товарищ. И, что самое замечательное, ещё и тексты пишет отличные.

Вот, например, сегодня я посмотрел фильм "The Cottage", о котором поведал нам, пользователям интернета, Макс. Потому что написано так, что сразу ясно - это надо видеть! "Полезный товарищ", конечно, кокетничает, что, мол, на ночь глядя зачем-то посмотрел, но потом пишет так, что сразу всё становится ясно - и зачем посмотрел, и зачем написал :-)

Короче - подписывайтесь на журнал Макса Бодягина и не пропускайте его рекомендательные посты. Не пожалеете, чесслово!
Tags: бредешком, кино, рекомендую
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments