Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Поговори со мной

09:51 12.12.2012
Мне интересно - понимают ли наши домашние зверушки то, что мы им говорим. Ведь ни для кого не секрет, что практически все разговариваю со своими питомцами. Просто кто-то чаще, кто-то изредка, но парой слов всё равно обмолвится каждый.
Домой пойдём?
«Домой пойдём?» на Яндекс.Фотках

Вот я сегодня, собираюсь на работу, зверинец вышел меня провожать. И я, не помню уж с какого перепугу, начал зачитывать им строчки про Федота-стрельца. Так ведь сидят оба, слушают внимательно! Но слушают по разному. Собак не сводит влюблённых глаз, хвостом молотит, не переставая. Один в один восторженный поклонник на концерте своего кумира. Кот же был в роли прожжённого театрального критика - смотрел с прищуром, всем видом давая понять, что художественная самодеятельность такого уровня не стоит его внимания :-)

Но на самом деле это же всё моё очеловечивание поведения домашних зверушек. Что там у них в голове происходит - поди разберись. Хотя с собаком-то всё понятно: он ждал, когда я оденусь и выйду с ним погулять. Поэтому и восторженность и хвост. А вот кот... Кот, собака рыжая, загадочный :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, жЫвотные, умничаю
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments