Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Занимательная домашняя биология

09:18 30.01.2013
Сегодня утром у нас дома, прямо в кровати, был найден новый вид живых существ - чучундра пододеяльная, обыкновенная. Жена, правда, поправила, сказала, что "необыкновенная", потому что редкий вид :-)

Этот чучундр (у нас мальчик) завернулся в одеяло с головой, как гусеница в кокон, и категорически отказывался просыпаться. На попытки щекотания пяток дрыгался, хихикал и пытался уползти, не открывая глаз. Но, поскольку уползал в сторону стены, то получалось плохо и недалеко. На "чучундру" сказал "Сам такой". После выколупывания из одеяла оказался, на удивление, не лохмат, просто расчесался, даже без воды. Умыт, накормлен и отправлен в школу.

Такие дела :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Детский мир, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Боря, голос! (Боря, не ори!)

    21:20 31.01.2021 Всё началось вот с этой переписки: Боря, если что, кобель немецкой овчарки, и вообще-то договариваться о совместной прогулке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments