Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Вопрошающему - ответь

Вот почему, стоит в этих ваших интернетах спросить совета, как обязательно набегут хмыри, которые с умным видом будут спрашивать, а не забанили ли меня в гугле. Или ещё как-то демонстрировать, что вопрос яйца выеденного не стоит. Вместо того, чтобы ответить, если знаешь ответ, или промолчать, если не знаешь (или не хочешь отвечать), начинают выёбываться, по другому не скажешь. Ладно бы ещё я спрашивал кого-то конкретного, отвлекал своими сообщениями занятого человека. Так ведь нет! Вопрошаю-то я обычно "в воздух": на форумах или жулика спрашиваю. Ну, попался тебе мой вопрос на глаза - ответь по существу, если знаешь и хочешь ответить. Не хочешь - проигнорировал не к тебе лично обращенный вопрос, и все дела. Нет, надо ввернуть что-нибудь про курение манов. Бесят, сволочи.

ЗЫ Отправлено с беспроводного устройства Nokia 2700 Classic.
Tags: злое, интернет
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments