Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Странный подвал

20:49 06.03.2013
На этой неделе я, фигурально выражаясь, не вылезаю из подвала. На самом деле в подвале я провёл только сегодняшний день, но смысл всё тот же - я три дня, не покладая рук (и ног) занимался монтажом кабельной сети в одном из наших магазинов. Там затеяли освоить новые территории, и, соответственно, провести на эти территории сеть и поставить компьютеры. Не, я не против, только почему-то так получается, что я узнаю о таких вещах, когда строители уже заканчивают отделку. И начинается "веселье" - как пропихнуть пучок проводов в несколько помещений, и не испортить всю красоту. Так что не до интернетов мне было, я развлекался другим способом :-)

Но о подвале. Сегодня я забрёл в один из закоулков обширного подвала, когда уже практически закончил работу и решил немного передохнуть. Там нашлась какая-то заброшенная слесарка.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А чем обычно увешаны стены всякого рода слесарок, мастерских и гаражей? Правильно - фотографиями красоток различной степени обнажённости. У одного моего знакомого сантехника так просто порнуха по стенам развешена. Но мне попалась какая-то уникальная слесарка. Смотрите сами:


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, работа, фотки
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments